drôle d'oiseau
Avant d’être épicière Nina a géré, managé, optimisé, budgétisé, réunionnité dans un groupe international… puis un jour, Nina, pas tout à fait quinqua, a décidé de changer de vie.
Retour aux sources en Charente Maritime, avec son amoureux, et un métier de bouche: back to the basics!
GOÛTER LE GOÛT
Dans chaque produit, rare ou commun, élaboré ou simple, dès lors qu’il y a une intention de partager et de mettre en valeur les ingrédients, il y a du plaisir et de la confiance. Le goût du bon c’est ne jamais banaliser ce plaisir né du produit, du talent et du soin apporté, et ce, que ce soit une moutarde ou du caviar.
TRANSMETTRE
L’épicier transmet l’envie, oriente la curiosité, autorise les expériences.
L’artisanat alimentaire vit grâce à ceux qui le goûtent. Il se doit de rester accessible à tous, d’âges et de cultures diverses. L’épicerie fine en est la vitrine, accueillante et joyeuse. Les maîtres mots: proximité, accueil, gentillesse, personnalité, écoute, choix, et la qualité au juste prix.