Le caviar est fragile et aime rester au frais. C’est pourquoi il ne sera pas ouvert aux expéditions. Mais vous pouvez le commander pour le retirer à la boutique !

Les nuances, les subtilités du caviar tant pour le goût que pour la texture, sont le résultat de savoir-faire à chaque étape: l’élevage, la collecte des oeufs, la préparation, l’affinage, le conditionnement et la distribution.

J’ai choisi de travailler avec la maison PETROSSIAN pour leur qualité exigeante sur le produit, la largeur et la profondeur de la gamme proposée: car choisir est essentiel au plaisir.
La fraîcheur aussi est primordiale pour la qualité: le conditionnement est fait à la commande, à partir des boites mères. Cela vous garantit que les oeufs restent hydratés et “surveillés” dans les meilleures conditions le plus longtemps possible.
C’est aussi pourquoi je travaille volontairement avec un stock limité en boutique: 3 variétés en qualité ROYAL, L’Ossetra, le Baika et le Daurenki, en 30g.
Toutes les autres variétés et contenants sont disponibles sur commande (48h max jours ouvrables) – tarif complet sur demande.
De cette façon, la fraîcheur et la finesse vous sont garanties pour votre satisfaction !

9 - CAVIARS, OEUFS DE POISSONS, etc

CAVIAR BAIKA (BAERI) ROYAL – 30g

60,00
Producteur:

9 - CAVIARS, OEUFS DE POISSONS, etc

CAVIAR DAURENKI – ROYAL – 30G

60,00
Producteur:

9 - CAVIARS, OEUFS DE POISSONS, etc

CAVIAR OSSETRA ROYAL – 30g

66,00
Producteur: