La Maison Godard est la première entreprise de la filière Foie Gras de Midi-Pyrénées à avoir été reconnue « Producteur-Artisan de Qualité » par le Collège Culinaire de France en 2015. 
Créée en 1978 par Alain et Michèle Godard puis rejoints par leurs enfants Pascal et Annabel, cette maison reste fidèle à l’ambition qu’elle s’était fixée : allier le respect de la tradition au plaisir des bonnes choses dans une ambiance très familiale.

La Maison Godard a été au début des années 90 l’une des premières à mettre sur le marché des foies gras d’origine certifiée, issus exclusivement de canards et d’oies élevés en plein air et engraissés au maïs par des gaveurs du Sud-Ouest.

Gratifiée en 1999 du label IGP (Identification Géographique Protégée), elle reste, aujourd’hui encore, l’une des rares en France à avoir fait le choix d’une origine exclusive « Sud-Ouest » pour ses foies gras de canard et « Périgord » pour ses foies gras d’oie.